sexta-feira, 1 de abril de 2011

Páscoa no Spazyo Bucca

Nesta páscoa, o Chef Paulo Dalsasso criou uma sobremesa incrível para os nossos clientes: Mousse Inglesa com calda de Maracujá.
Mousse Inglesa - Foto Ilustrativa


Além disto, haverá as sugestões de peixes da casa como os tradicionais Baccallá alla Serra da Estrela e Pesci Buca.
Baccallá alla Serra da Estrela - Foto Ilustrativa
O Baccallá alla Serra da Estrela é uma posta alta de bacalhau grelhado, batatas ao murro ao autêntico estilo português, brócolis alho e óleo, tomate cereja, ovo cozido e azeitona preta.

Já o Pesci Buca traz um filé de abadejo coberto por camarões, uva itália, amêndoas laminadas, puxadas no azeite extra virgem e acompanhado por batatas sauté.

Faça já a sua reserva e confira no dia 24 de Abril no Spazyo Bucca Água Branca
Praça Tomás Morus, 200 - São Paulo - SP
Reservas Aqui!

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